skip to main | skip to sidebar
Dollopi Bcn

viernes, 30 de abril de 2010

Dollopi + Sprinkles

dollopi, barcelona, cupcakes
Publicado por Ercilia M. Perriere en 7:12
Etiquetas: barcelona, cupcake, cupcakes, cupcakes barcelona, cupcakes especiales, dollopi

2 comentarios:

Carola dijo...

ai que chic! que monada!

4 de mayo de 2010 a las 10:56
Ercilia M. Perriere dijo...

Gracias Carola!!!

4 de mayo de 2010 a las 11:08

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

About Me

Ercilia M. Perriere
Barcelona, Spain
Ver todo mi perfil

Dollopi Barcelona

Nuestros cupcakes son ideales para dar un toque original, elegante, moderno y sabroso a cualquier celebración, encuentro o merienda.

En Dollopi nos dedicamos a la elaboración de cupcakes horneados en casa, por lo que cada uno de ellos es único. Son pequeñas obras de arte que nos remiten a los placeres más puros de la infancia a través de una explosión de sabor.

Utilizamos finos ingredientes de la más alta calidad consiguiendo un resultado exquisito y esponjoso.

Ofrecemos además: Mermeladas, cookies y piruletas.

Para más información dollopi@gmail.com

Seguidores

Visitas

contador de visitas
contador de visitas

Blog Archive

  • ►  2011 (2)
    • ►  agosto (2)
  • ▼  2010 (23)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (4)
    • ▼  abril (4)
      • Dollopi + Sprinkles
      • Carrot Beach Cupcake
      • RooM + Dollopi
      • Cupcakes de Sant Jordi
    • ►  marzo (4)

¿Qué es un cupcake?

Para empezar deberíamos decir que un cupcake no es una magdalena, ni muffin, ni pastelito, es simple y llanamente un cupcake.

Un cupcake hace referencia a un bizcocho que algunas veces está relleno y siempre decorado, en donde los ingredientes son "medidos" y no "pesados". Nacen en Estados Unidos en el siglo XIX, y como la utilización de básculas estaba prácticamente limitada a un uso profesional, en las casas no existían por lo que las mediciones se hacían utilizando en este caso las tazas. De ahí, que la gran mayoría de recetas americanas lleven como sistema métrico las tazas o cups. Tambien existe la versión de que antiguamente los pasteles los horneaban en tazas (cups).

En la actualidad, hay auténtica devoción y admiración por ellos. Ocupan las páginas de numerosísimos libros, llenan miles de blogs y páginas web de todo el mundo, y se sirven en pastelerías tan famosas y televisadas como Magnolia Bakery o Sprinkles Cupcakes.

Son muy chic!!

Sabores

Chocolate

Vainilla

Limón

Carrot (zanahorias y nueces)

Manzana y canela

Plátano con chocolate

Red Velvet

Fresa

Frutos del Bosque

Coco

Piña colada

Horchata

Hummingbird (banana, piña y nueces)

Mi lista de blogs

  • caro-sosa
    Capas tejidas-100%artesanal.
  • Cupcakes Take The Cake
    Funfetti Cupcake
  • do&undo
    A Magazine curated by Maison Martin Margiela
  • eliurpi
  • Johnny Cupcakes
  • Manderley, producido en Barcelona
  • The Closet

Labels

  • avellana caramelizada
  • barcelona
  • bicolor frosting cupcake
  • Bloggers
  • Borne
  • box cupcakes
  • caramelo
  • carrot
  • chocolate buttercream frosting
  • coco
  • coconut
  • cream cheese frosting
  • cupcake
  • cupcakes
  • cupcakes barcelona
  • cupcakes cumpleaños
  • cupcakes de piña colada
  • cupcakes especiales
  • cupcakes horchata
  • dollopi
  • fresa
  • frutos del bosque
  • guitarra de chocolate
  • lemon meringue cupcakes
  • Manderley
  • merengue italiano
  • meriendas
  • pétalos de rosa
  • Sagrada Familia
  • street foodstyle
  • triple chocolate
  • vainilla